Несмотря на то, что наша конференция подходит к концу, сюрпризы позволяют женщинам чувствовать себя “…как на Небе”.

Третий день конференции, 7-ое марта, был уникален тем, что женщины и девушки носили белую одежду, чтобы свидетельствовать перед небом и землей о том, что они – дочери Христа.

Рита Аветисян, Ольга Деремова и Ева Муберг поделились с женщинами Божьим Словом.

Проповедь пастора Риты, проповедовавшей первой на конференции, была о том, что всего лишь одна встреча с Иисусом может коренным образом изменить нашу жизнь. Именно так и произошло с Марией Магдалиной, из которой Иисус изгнал семерых бесов.

Подчеркивая важность любви к Иисусу, пастор Рита отметила, что Иисус прежде всего является любящим Его, и не случайно, что именно Мария Магдалина увидела пустую гробницу и воскресшего Христа. Эта женщина была полна любви ко Христу, и Слово Божье пребывало в ее сердце.

Пастор Рита призвала не сдаваться ни в какой ситуации, так как если в наших сердцах есть Его Слово и любовь к Нему, то у нас есть сила выйти из любой ситуации с победой.

Сравнивая двух героинь из Библии – Сару и Агарь, Ольга Деремова призвала женщин отказаться от рабского мышления. Побег не избавляет женщину от ее проблем. Однако, глядя на Слово Божье, женщина сможет “от рабыни Агарь превратиться в Госпожу Сару”.

Ева Муберг проповедовала о молитвенной жизни, призывая женщин всегда верить отвечащему на молитвы Богу. “Если ты перестанешь верить, ты перестанешь молиться”, – отметила она. Бог добрый, и милость Его вовеки. Он всегда готов говорить с нами, если только мы обратимся к Нему.

За служением последовал длительный перерыв, который был познавательным для матерей с детьми до 5 лет. Пастор Лусине Симонян провела семинар с ними, говоря о тонкостях воспитания детей этого возраста.

7-го марта у нас проводилось также церковное богослужение, в котором могли участвовать также и мужчины. На этот раз нас всех ждали сюрпризы: известный христианский певец Арвид Петтерсен исполнил две прекрасные песни со своей группой прославления, после которого снова нам послужила Ольга Деремова.

Ее послание, со свидетельством из собственной жизни, было о пробуждении и новой жажде по Богу. Рассказывая эпизоды из своей жизни, она отметила, что Бог сможет в очень короткий срок поднять сильное поколение, даже от самых пренебреженных и изможденных людей.

Приводя в пример Илию, она отметила, что молитва есть ключ к пробуждению. “Если ты хочешь “дождя”, нормализуй свою молитвенную жизнь и увидишь те великие чудеса, которые Господь сотворит в твоей стране, в твоем городе”, – отметила Ольга Деремова в своем слове. Когда в течение обстоятельств мы теряем нашу прежнюю любовь и стремление к Богу, через нашу молитву Господь дает нам новый дух, новое желание и свежесть.

© 2015 Word Of Liife Church | Armenia, Yerevan

Հետևեք մեզ: