Вот и закончилась женская конференция под названием “… как на Небе”. В течение этих трех дней женщины наполнились Божьим Словом и мудростью, приобрели новые знакомства.

Как предыдущие дни, так и последний день – 8-ое марта, был прекрасным и насыщенным, полон сюрпризов и восторга. Начиная день молитвой и прославлением, у нас было воскресное богослужение, во время которого Ева Муберг поделилась с нами Божьим Словом.

Ее послание было о важности быть похожим на Иисуса. Говоря о злых временах, Ева Муберг подчеркнула, что несмотря ни на что, мы должны уметь отражать Господа. “Позволь Богу создать Иисуса внутри тебя”, – отметила она в своем слове.

“Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь” (2 Кор. 2:15, 16).

Мы, как христиане, являемся “благоуханием” Христа на земле, и если мы позволим ему сформироваться в нас, люди “почувствуют благоухание Иисуса”.

По словам Евы Муберг,  становясь похожими на Иисуса, Бог готовит нас к Небу. Мы никогда не должны смотреть на человека как на проблему, насколько плохим бы он ни был: он является скрытым благословлением для нас. Ева Муберг поговорила также о важности быть ревностным по отношению к плодам и дарам Святого  Духа.

За богослужением последовал самый большой сюрприз, посвященный 8-му марту. Была организована замечательная концертная программа во главе Арвид Петтерсоном и его группой прославления. В течение нескольких часов церковь прославляла и поклонялась Всемогущему Богу и наслаждалась неповторимым временем.

Сильное Слово Божье, приподнятое и праздничное настроение, цветы и позитивная атмосфера станут незабываемыми для наших женщин.

© 2015 Word Of Liife Church | Armenia, Yerevan

Հետևեք մեզ: