28-го июня завершилась ежегодная конференция евангельской церкви “Слово Жизни”, которая называлась “Давайте ходить верой”. Спикером последнего служения являлся Карл-Густав Северин, международный евангелист и библейский учитель. 


Проповедник приехал в Армению с женой Моникой Северин, которая в последний раз была в Армении 14 лет назад.

“На протяжении стольких лет вы давали нам силу. Мы видели то, что творилось здесь, и все, через что вы прошли. Ваша вера влиятельная: с верой можно достичь многого ”, – отметила Моника Северн в начале служения.

Затем Карл-Густав начал говорить о том, как важно приводить людей ко спасению.

“Я не могу изменить весь мир, но я смогу изменить мир для одного человека, – объявил проповедник. – Если вы приведете одного человека к Богу, то вы приобретете весь мир. Вы никогда не можете сказать, что сделает Господь в жизни этого человека”. 

В конце присутствующие написали на записках имена тех людей, которые нуждаются в спасении, и проповедник повел молитву за спасение этих людей.

Конференция, которая длилась с 24-го по 28-ое июня, укрепила веру присутствующих, дала им новое видение, новые возможности и мечты. Об этом говорили их глазa, а также впечатления, которые они получили от конференции.
По словам пастора церкви “Слово Жизни” в Ливане Севака Барсегяна, конференция явилась настоящим “витамином”:

– Во-первых, конференция дала мне утешение, так как не легко потерять духовного отца и лидера. Во-вторых, конференция также подняла мою веру, поскольку вера от слышании, а слышание от слова Божия. Даже если многие забудут, что и как произошло, все равно, их вера поднялась. Конференция явилась настоящим “витамином”, который поможет нам справиться с “вирусом” в свое время.
Одной из верующих церкви Нарине Авагян конференция дала новую силу и энергию для служения Богу и для ее жизни:

– Конференция и произошедшее с Эдиком помогли мне понять, что мы должны твердо стоять в Божьих делах и никогда не сдаваться, – продолжила Нарине.

© 2015 Word Of Liife Church | Armenia, Yerevan

Հետևեք մեզ: