DAILY DEVOTION-ru- 1200-600[push h=”15″]

Эти слова апостол Павел адресует Филимону. Это прекрасные слова, говорящие о характере служителя. Я уверен, что в Библии ничего не сказано просто так. Написано: “Ибо мы имеем великую радость и утешение в любви твоей, потому что тобою успокоены сердца святых”.[push h=”15″]

Обратите внимание на то, что Филимон был человеком, наполненным любовью. Он не только любил людей, но и сердца святых находили в нем успокоение. По-моему, Филимон является прекрасным примером для нас, чтобы мы стремились походить на него и быть более плодоносными. Будем такими людьми, которыми успокаиваются сердца святых, а не теми, встречая которых люди тревожатся, меняют свой маршрут, не жалая сталкиваться или иметь с нами дело. Просто будем людьми, полными любви и приносящими умиротворение окружающим.[push h=”15″]

Несомненно, эти связано с характером человека. Но нам нужно менять свой характер, чтобы уметь приноравливаться ко всем людям. Однако, многие не хотят менять своего характера, желая, чтобы весь мир приспособился к ним.[push h=”15″]

Возлюбленные, Филимон для нас является очень хорошим примером. Стремитесь становиться такими, чтобы другие люди находили успокоение через вас и Божья слава и сила пребывали в вас. Будьте гостеприимными, поддерживающими людей в трудные времена, чтобы, беседуя с вами, святые не тревожились и хотели убежать, а напротив, находили умиротворение. Словом, будьте подобными Господу Иисусу Христу! Аминь. [push h=”15″]