[push h=”15″]

Живя и работая в городе Сочи, Армине со своей семьей жила обеспеченно и комфортно. Но постепенно, в течение нескольких лет ее муж был втянут в преступную среду города, часто отсутствовал, к членам семьи стал относиться весьма неуважительно. Из-за постоянных ссор семья была на грани распада. Муж решил уехать в Канаду.[push h=”15″]

Армине думала, что муж навсегда покинул ее, однако, велико было ее изумление, когда из Канады пришла виза с приглашением приехать и восстановить семью.[push h=”15″]

Дело в том, что в Канаде ее муж встретился с одним христианином, благодаря свидетельству которого он покаялся и решил начать новую жизнь. Ему хотелось, чтобы Армине последовала его примеру, но обиды прошлого мешали ей и все предложения обратиться к Богу наталкивались на упрямый отказ.[push h=”15″]

В семье снова начались ссоры. Армине решила вернуться в Армению. Но за день до отлета у нее начались острые боли в брюшной полости и ее срочно поместили в больницу. Анализы показали, что у нее онкологическое заболевание кишечника, которое успело распространиться по всему организму. Состояние Армине было настолько тяжелым, что врачи не надеялись ни на что и отказывались оперировать ее. Но по ее настоянию операция была назначена.[push h=”15″]

Муж Армине со своими друзьями непрерывно молились за ее исцеление, посещали ее в больнице, вдохновляли надеждой. Но Армине не верила в Божье исцеление.[push h=”15″]

После операции состояние Армине оставалось безнадежным. Врачи сделали все, что могли, а остальное мог сделать только Бог.[push h=”15″]

Выписавшись из больницы, Армине назначили курс химиотерапии. Ее возили в коляске, потому что она страшно исхудала и обессилела. Она чувствовала, что нужно обратиться к Богу, только Бог в силах помочь, исцелить и восстановить.[push h=”15″]

Армине начала посещать церковь, читать Библию. Она понимала, что необходимо простить мужа и забыть прошлое. Часами просматривая христианские каналы, слушала проповеди, видя как люди свидетельствуют о чудесах в их жизни. Все это наполняло ее верой.[push h=”15″]

И вот однажды она опустилась на колени и начала молиться: “Господь Бог, очень прошу Тебя, исцели меня…”[push h=”15”]

Прошел год. Армине продолжала принимать химиотерапию. Каждый день она чувствовала Божье присутствие и знала, что выздоравливает.[push h=”15″]

Перед второй операцией врачи провели полную диагностику ее организма. Хирург позвал дочь Армине и удивленно произнес: “Не понимаю, как произошло такое чудо! Когда твою маму отправляли домой, ее состояние было безнадежным. А сейчас нет ни одной раны, они исчезли”.[push h=”15″]

Врачи были в изумлении – из ее организма исчезли злокачественные клетки. Армине объяснила, что покаялась и приняла Иисуса как своего Господа и Спасителя. А Он исцелил ее![push h=”15″]

Армине Кочарян, Ереван