[push h=”15″]

Для христиан очень важно осознавать, что дьявол всегда строит козни против нас и никогда не допускает перемирия. Сначала он отбирает у христиан молитву, потом – Библию, и в итоге, наша вера терпит крушение. Следовательно, мы не имеем права ослабевать, уставать и опускать оружие нашей победы.[push h=”15″]

Сегодня мы можем видеть многих христиан, ведущих свою духовную битву, вооружившись пультом от телевизора, отсутствие молитвы и чтения Библии оправдывающих усталостью или ленью. Этого и добивается дьявол.[push h=”15″]

Но, как мы можем победить? Во-первых: “…не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь” (Захария 4:6). Мы часто исповедуем эти слова, но когда очередь доходит до их применения, мы начинаем искать помощи совсем не там. [push h=”15″]

Но царь Давид говорит: “Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю” (Псалом 120:2). Давайте же не будем надеяться на свой разум, мудрость, силу, на связи, еще что-то, а будем побеждать Духом Божьим.[push h=”15″]

В книге Откровение 12:11 написано: “Они победили его Кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти”. Мы всегда должны свидетельствовать Евангелие Иисуса Христа и чудеса, которые Бог сотворил в нашей жизни. Это одно из самых важных оружий нашей жизни. Ведь благодаря свидетельству люди каются, принимают Иисуса Христа и становятся частью церкви.[push h=”15″]